Открываем фреш-бар: с чего начать и сколько можно заработать

Бизнес-план фреш-бара Фреш-бар — это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их основе. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны. При том реализация замысла не предполагает ни сложной бюрократии, связанной с разрешительной документацией госорганов, ни крупного инвестиционного капитала, ни поиска квалифицированного персонала, которому можно было бы доверить бизнес.

Франшиза первой сети смузи-баров

Можно организовать фейерверк, файер-шоу, пригласить певцов, музыкантов и шоуменов. А можно заказать работу пользующегося спросом среди заказчиков выездного коктейль-бара, источника вкусных напитков и веселого настроения. Часто ситуация не позволяет самостоятельно организовать угощение гостей напитками, например, при выездных празднованиях на свежем воздухе. Поэтому организаторы праздника часто прибегают к услугам профессиональных фирм, которые доставят все необходимое оборудование, напитки, ингредиенты и предоставят работу опытных шоу-барменов.

Выездные коктейль-бары заказывают на всевозможные празднования, дни рождения, корпоративы, свадьбы, детские праздники.

На волне популяризации здорового питания в нашей стране стали открываться смузи-бары и фреш-бары. Это относительно новое.

Почитайте отзывы о производителях, проверьте наличие гарантий и соответствующих сертификатов. Сезонные фрукты, овощи и ягоды покупайте оптом на овощебазах. У крупных поставщиков берите заморозку, например, ягоды. Так их проще хранить и сохранять напитки в меню круглый год. Попробуйте найти поставщиков по"сарафанному радио" Подбор персонала Для работы точки по продаже смузи наймите двух сотрудников со сменным графиком.

Первое время можете сами работать в смузи-баре — будете ближе к клиентам и быстрее найдете нужный подход.

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный.

Целевой аудиторией смузи-бара являются люди, которые рентабельность смузи-баров до 80%; относительно свободная ниша;.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока.

Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Бизнес план смузи кафе

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса.

Основные преимущества открытия фреш-баров:

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков.

Идеи готового бизнеса Готовый бизнес: Бизнес, у которого не будет конкурентов, сможет приносить от до тыс. Товарная матрица магазинов включает в себя как крепкие алкогольные напитки, так и широкий ассортимент пива и снековой продукции. О компании Компания была основана в году. За 4 года работы бизнес был полностью автоматизирован, начато развитие по франчайзингу. Целью компании является запуск партнерских точек к году. Для этого подойдет помещение коммерческого назначения площадью от 50 кв.

Стартовые вложения на открытие составят от тыс. Помещение должно находится на удалении от спортивных, медицинских и образовательных учреждений м. Персонал магазина включит 4 сотрудников. Единственными вашими конкурентами остаются бары и рестораны, где алкоголь можно купить лишь втридорога, а сами заведения расположены не в шаговой доступности. Востребованный продукт с огромным спросом. В ней не будет лишних позиций, которые будут стоять и не продаваться.

Бизнес открытие смузи бара

Организационно-правовая форма - индивидуальный предприниматель Анелькина К. Плюсами регистрации ИП являются: Форма собственности - частная. Целью деятельности сети фреш-баров является удовлетворение общественных потребностей в напитках, содержащих витамины, и, следовательно, получение прибыли в интересах предпринимателя.

На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж свежевыжатых соков. Тенденция мирового рынка соков показывает, что все больше людей в цивилизованных странах включают в свой рацион питания свежеотжатые соки.

Открываем свой бизнес - наша новая идея - точка по изготовлению и продаже фреш соков и смузи-бар. Для старта бизнеса Вам.

Только мне там слово"индивидуум" как-то не очень нравится Неточка спасибо, учту"Эльбу" буду иметь в виду, если начну бизнес в России. А сейчас я строю планы на Италию, т. Я рада, что пробудила в тебе положительные эмоции Цитата стали появляться какие то более разумные желания и мысли, а до беременности я вообще была ветреной барышней который хотелось просто порхать по жизни. У меня такая же ситуация - одно порхание на уме было.

А сейчас хочу самореализоваться. Сашуль, а у тебя какое образование? Цитата А мне понравился первый вариант только начало"Мы группа талантливых людей," не понятно Мы это Вы или Мы это МЫ Мы - это я Группа талантливый людей - это мои сотрудники. Честно говоря, эту фразу я позаимствовала у какой-то японской корпорации, немного видоизменив её. Цитата Лучезарная Насчет миссии компании, понравился первый вариант.

В остальных смущают такие сложные понятия как"индивидуум","индивидуальный подход к удовлетворению ежедневных потребностей любого человека. Мне кажется лучше заменять фразу"любого человека" на"многих людей", тогда ты не обобщаешь всех подряд и звучит более гладко, на мой взгляд.

Сеть фреш-баров""

Виртуальный фреш-бар, основанный сестрами, окупил себя за месяц айт: Пак Юлия и Ольга Дата старта: Выйдя в декретный отпуск, она стала задумываться над тем, чтобы запустить бизнес.

Смузи-бар – это мобильная стойка, специализирующаяся на приготовлении свежевыжатых соков и напитков на их основе. Данный бизнес А значит и прибыль от смузи-баров обещает расти. Более низкий . бизнес планы.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Львиную долю этой суммы придется истратить на покупку оборудования: Также необходимо раскошелиться на приобретение холодильных ларей, кассового аппарата и барной стойки. Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки.

Последнюю, впрочем, можно разместить всего на кв. Естественно, все технологические процессы лучше отработать на одной точке, а потом, по ее образу и подобию, выстраивать сеть. По словам Игоря Сарухно, харьковского предпринимателя, открывшего фреш-бар в одном из супермаркетов, чистый доход его точки составляет порядка 5 тыс.

Как открыть бар с нуля. Цифры и советы от совладельца культового бара.

Posted on