Тренинги в ресторане – почему без них нельзя

Данный тренинг является базовым для официантов, барменов баров и ресторанов. Участники смогут ознакомиться с философией и психологией обслуживания клиентов. В первую очередь тренинг направлен на самопрограммирование на успех, повышения личной эффективности; осознание имеющихся ресурсов и ограничений участников тренинга в области обслуживания клиентов; поможет выработать индивидуальный стиль. Давайте познакомимся! Вы в ресторанном бизнесе. Для чего? Успешный официант — какой он?

Приемы ресторанных продаж для официантов

Заказать Тренинги для ресторанов и кафе Ресторанный бизнес — один из творческих и интересных видов бизнеса. И, безусловно, - один из самых сложных с точки зрения управления. Поэтому Вам так важно вовремя проводить обучение персонала ресторана.

Анекдот В тренингах по продажам можно выделить группу тренингов, « Гостеприимство в ресторанном бизнесе», «Клиентоориентированный.

Высокий уровень продаж - вот наиболее перспективная цель владельцев лучших ресторанов, основа надёжного бизнеса в сфере ресторанной индустрии и залог Вашего успеха! Оперативно добиться наиболее высоких показателей уровня продаж в ресторане и в кратчайший срок значительно увеличить их в несколько раз можно с помощью современного и практичного решения - обучающего тренинг-курса по повышению эффективности продаж для персонала Вашего ресторана.

Воспользуйтесь тренингами для официантов, и Вы воспитаете не просто рядовых сотрудников, а уверенных в качестве своей работы и ответственных профессионалов, способных обеспечить гостям сервис высочайшего класса. Экспресс курс будет полезен не только сомелье, официантам и барменам, но также в качестве повышения квалификации и обучения управляющего рестораном. В основные цели программы входит повышение продаж в Вашем ресторане за счёт оперативной и грамотной работы персонала.

Блок полученных знаний по повышению продаж включает в себя как умение аппетитно и со вкусом презентовать меню, так и виртуозное владение техникой предлагающих продаж. Поспособствует повышению навыков общения с гостями ресторана и улучшению качества обслуживания. Окупите свои вложения, серьёзно увеличив среднюю сумму кассовых чеков и прибыль ресторана в целом!

Для удобного и качественного самостоятельного усвоения информации дистанционного курса слушатели получают доступ к специализированным урокам, наполненным полезными текстами, фото, видео, аудио. Знакомятся с таблицами, изучают графики и таким образом улучшают свои знания предмета - техники для эффективных продаж. Выбирайте наиболее современную форму получения знаний! Дистанционное обучение позволит сэкономить время и ресурсы, предоставив слушателям курса наиболее полную и подробную информацию о том, каким образом быстро и эффективно внедрить техники предлагающих продаж силами собственного персонала ресторана.

Приступить к обучению и включить в эффективную ежедневную работу ресторана полезные техники повышения уровня продаж получится практически моментально - в личном кабинете доступ к полной программе тренинг-курса открывается сразу после оплаты.

! Обучение ресторанному бизнесу Компания - предлагает обучение ресторанному бизнесу в городе Краснодар. Цель любого клиентоориентированного предприятия — создать максимально комфортные условия пребывания гостей. Мы даем навыки и методики для увеличения среднего чека клиентов и для поддержания репутации ресторана.

Цели обучения Наша задача состоит в том, чтобы научить официантов, барменов, метрдотелей, супервайзеров и других членов команды:

Тренинг официантов по продажам в ресторане начинается с основ в и знания помогут вам овладеть всеми секретами в сфере ресторанного бизнеса.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям. Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А.

Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой. Региональные рестораны просят … профессионалов Несмотря на положительные примеры, большинство средних и особенно небольших заведений не имеет возможностей организации собственного учебного центра.

Тренинг"Новые технологии увеличения продаж в ресторане"

Знания и навыки, передаваемые участникам Школы, могут стать удачным дополнением к правилам и стандартам работы вашего заведения. Знания, практические навыки и профессиональные советы, полученные в течение этого дня, позволят участникам более уверенно чувствовать себя за барной стойкой и в общении с Гостями, предоставлять отличный сервис и радовать их прекрасными напитками, повышая доходы как предприятия, так и свои собственные.

О чем пойдет речь В ресторанном бизнесе официанты и бармены играют особую роль: От умения наставников передать собственные знания, настроить и мотивировать официантов и барменов на выполнение задач ресторана и научить их находить подход к каждому пришедшему Гостю зависит успешность сотрудников и успех самого ресторана.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты практики сервиса, технологии продаж, маркетинга и управления.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Продажи ресторана — показатель, от которого зависит доходность всего предприятия, а никакой бизнес не имеет смысла, если он не приносит прибыли. Подготовка официантов ресторанов для эффективных продаж требует тщательного подхода. Курсы официантов — это профессиональное образовательное заведение, которое поможет вам подготовить персонал ресторана, изучить план маркетинга ресторана, а вместе с тем улучшить качество обслуживания и способствовать его продвижению и увеличению прибыли.

Тренинг официантов по продажам в ресторане начинается с основ в общении с посетителем и психологических приемов, официант должен уметь ненавязчиво предлагать услуги и продукты ресторана, располагая к себе гостя. Не лишним для должности официанта будет и умение выгодно презентовать меню, а также понимание плана продвижения ресторана. Обычно специалисты, работавшие ранее в ресторане или кафе, имеют некоторые из этих навыков, но так как наши курсы рассчитаны как на повышение квалификации официантов, так и на обучение с нуля, то вы в любом случае получите все необходимые знания для успешной работы на должности официанта.

Их опыт и знания помогут вам овладеть всеми секретами в сфере ресторанного бизнеса.

Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Поэтому обучение персонала становится все важнее. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, как бы хорошо там ни учили.

Освоить навыки продаж, применимые в процессе обслуживания гостей ресторана. — Научиться предлагать гостю более интересные и дорогие блюда.

Посмотреть все похожие курсы Подготовка к сезону. Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Основные принципы гостеприимства. Что значит индивидуальная ориентация — как дать почувствовать Гостю себя желанным? Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать так, чтобы гости приходили снова и снова. Программа курса Цель обучения для участников тренинга Готовность к предоставлению сервиса высокого уровня.

Цель тренинга с точки зрения руководителей Рост продаж; максимальный переход Гостей ресторана из группы П ервичных гостей новичков в группу Постоянные гостей любителей и далее, в группу Завсегдатаев приверженцев данного ресторана. Кому адресован тренинг Тренинг рекомендуется тем сотрудникам ресторана, которые имеют непосредственный контакт с клиентами — администраторам, управляющим, менеджерам залов, официантам, барменам.

После прохождения тренинга участники смогут создавать атмосферу гостеприимства для любого типа Гостей в любых ситуациях; эффективно презентовать себя, свой ресторан, свое меню и особенности; демонстрировать уверенное поведение при общении с Гостями; допродавать нужные позиции меню, правильно предлагать акции; грамотно реагировать на претензии, успешно разрешать конфликтные ситуации с клиентами. В программе тренинга Совершенный сервис — миф или реальность?

Тренинг «Гостеприимство в ресторанном бизнесе»

Программа и тайминг обучения корректируются на основе основных базовых программ с учетом особенностей и пожеланий Клиента, а также могут быть разработаны индивидуально под конкретные задачи. Особенности современного обслуживания в ресторанах. Качественный сервис — как конкурентное преимущество. Понятие качественного обслуживания. Принципы и задачи превосходного сервиса.

Существуют техники продаж, которые требуют минимального обучения в своем исчерпывающем руководству по проведению тренинг для Современная ситуация на рынке занятости ресторанного бизнеса.

Правильная тактика продаж позволяет максимально эффективно использовать производственные ресурсы, добиться значительного увеличения доходов, а главное, предлагать посетителю именно то, что он хочет, и даже немного больше. Меню Первый шаг к увеличению продаж — грамотно составленное предложение. В зависимости от концепции заведения меню может быть большим или маленьким, но, разрабатывая его, важно знать и помнить, что чем больше ассортимент блюд, тем легче официанту разнообразить предложение, тем самым увеличивая средний чек.

Также меню должно содержать достаточно большое количество так называемых несамостоятельных блюд, которые можно дополнительно предлагать к основным, — это гарниры, соусы, ягоды, сиропы, сливки и прочее. Такие позиции дают возможность официанту существенно увеличить первоначальный заказ. Например, некоторые гости любят пасту с большим количеством пармезана, так почему, если концепция не предусматривает наличие на столах бесплатного пармезана, не ввести его дополнительно в меню отдельной позицией?

Или, к примеру, можно предложить полить чизкейк ванильным или шоколадным сиропом, добавить шарик мороженого и свежие ягоды. Гость доволен, что попробовал вкусное и красивое блюдо, а ресторатор доволен тем, что получил дополнительную прибыль. Одним из важных способов увеличения продаж можно назвать способ двойных порций.

Он может быть применим к большинству позиций меню:

Как работать с гостями ресторана? Гостеприимные техники продаж

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Оставить заявку Ведущий: Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана.

Группа Бизнес - Тренинги по продажам | Eventssion. Бизнес - Тренинги по и семинары · Группа Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa | Eventssion.

Тренинг ресторанного сервиса Философия простая — делай то, что ты делаешь лучше других, и ты и твой бизнес будут процветать. Практическое руководство к действию для персонала ресторана. Детальная инструкция того как, что, когда и зачем нужно делать для гостей. Если вы владелец ресторана и хотите еще больше прибыли, славы и успеха — научите ваш персонал вам его зарабатывать. Детально прописанная, последовательная программа действий сотрудников официантов ресторана для максимальной прибыли и ресторана и официантов суммы чаевых увеличиваются в разы.

Цель тренинга:

Активные продажи в ресторане

Задать вопрос или зарегистрироваться вы можете по тел.: Итальянский ресторан в Хабаровске, в котором через минуту после усаживания за стол гостю принесли специальную табуреточку для сумки. А в одном из пражских кафе на столах в салфетницах лежат специальные крохотные блокнотики, листочки которых предназначены для заворачивания жвачек. Летнее кафе, где выдают пледы посетителям и вместе со счётом приносят тарелочку кардамона — пожевать для освежения дыхания. Во время ужина на столе стоит табличка, где изображены 4 вида картофеля и о каждом дается пояснительный текст.

Этот тренинг рассчитан на официантов, барменов, хостесс ресторанов и кафе. на практике приемы и методы продаж в ресторанном бизнесе.

Общие положения 1. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Москва, ул. Академика Ильюшина, д. Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений.

Обязанности Сторон 2. Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения.

Семинар для официантов

Posted on